网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委办驻杨庄工作队积极开展扶...
县委办驻周寨工作队创新脱贫攻...
沈丘妇联组织开展“庆六一关爱...
“到人民中去”——书法美术志...
周营镇组织党员干部冒雨走进访...
皇甫立新入村检查脱贫攻坚重点...
我县召开金融行业扶贫专题会
县编办驻大涂营村工作队召开扶...
详细信息
河南省深化改革人民群众满意度网络调查活动开启
发表于:2017-12-21   来源于:大河网   浏览次数:

 

    改革开放近40年,您对河南省全面深化改革满意吗,您对全面深化改革有什么建议都可以提了。12月21日,“河南省全面深化改革人民群众满意度调查”活动专栏(ggb.dahe.cn)正式上线,动动手指答问题,40000G流量等着您。

    党的十八大以来,河南省委坚持把全面深化改革作为重大政治责任,坚持和完善“一跟进、两聚焦”的总体思路,有力有序有效推进改革。五年来,中央部署的改革任务在河南得到不折不扣贯彻落实,省级出台各类改革方案551件,承担国家级改革试点116项,重要领域和关键环节改革取得突破性进展,形成了一批改革亮点,有些改革走在全国前列,全面深化改革呈现全面发力、多点突破、纵深推进的良好态势。

    为深入学习贯彻党的十九大精神,客观了解各项改革举措落地见效,人民群众获得感的情况,坚定不移将改革推向深入,以实际行动迎接改革开放40周年。中共河南省委全面深化改革领导小组办公室联合大河网、河南省统计局社情民意调查中心开展“2017年河南省全面深化改革人民群众满意度第三方评估”网络问卷调查活动。

    本次调查活动通过互联网广泛征集人民群众的意见建议,内容涉及今年以来全省各省辖市、省直管县(市)及各省直单位改革工作成效和人民群众获得感情况。题目形式为单项及多项选择题,网民可根据问卷提示一步步参与填写,在线填写完毕后,留下手机号码,系统将自动提交您的问卷。活动为期一个月,欢迎广大网友登录“河南省全面深化改革人民群众满意度调查”活动专栏(ggb.dahe.cn)或扫描文末二维码参与问卷调查,此次活动将提供40000G的手机流量奖励,凡参与活动的网友均有机会获得1G的手机流量。

    省委改革办将对征集的意见建议进行汇总整理,进一步改进和提升河南省改革工作水平,给人民群众带来实实在在的获得感。

 

(扫描二维码可参与问卷调查)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com