网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
刘湾镇:将工作“送”到家门口
皇甫立新主持召开县委常委会
我县组织收听收看全省实施“四...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县以工代赈道路建设追加资...
学会微笑
实施近月制动,完成“太空刹车...
转变作风 深化改革 沈丘县开...
详细信息
河南日报社副总编辑王国庆一行到我县调研临港经济发展情况
发表于:2017-12-9   来源于:本站   浏览次数:

    12月5日,河南日报社副总编辑王国庆,河南日报驻周口市记者站站长赵春喜一行到我县调研临港经济发展情况。县委常委、宣传部长郭宇陪同调研。
  王国庆一行实地察看了沙颍河刘湾港建设情况和纸店镇中储粮沈丘直属航运码头,并采访了港口相关负责人,详细了解港口相关情况。
  据了解,刘湾港素有“河南内陆第一大港”之称,拥有5个作业区、22个装运泊位,1个吊机杂件码头、12个货场,总面积达21万平方米,可容纳货物50万吨,豫、皖、晋三地的煤炭、粮食可通过这里经淮河、京杭运河、长江,直达黄海、东海、杭州湾等地的港口。刘湾港造福周边群众,为我县社会经济快速发展增添了浓墨重彩的一笔。(倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com