网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县召开城市管网和城区水系规...
我县再生资源行业协会召开首届...
玉米穗期生长  农技专家支招
石槽集乡:精准发力选优配强村...
沈丘法院:审执联动效果好 两...
杨所超到付井镇检查指导脱贫攻...
县政协组织委员视察农村“四好...
“劳模”村官李连成:幸福都是...
详细信息
全市基层儿童福利服务体系建设工作现场会在沈丘召开
发表于:2017-11-17   来源于:本站   浏览次数:

    11月16日,全市基层儿童福利服务体系建设工作现场会在我县召开。市民政局副局长孙光涛、副县长张艳秋出席会议。全市各县、市、区民政局分管社会福利的副局长、社会福利股股长、各试点单位负责人及我县各乡镇办民政所长参加了会议。
  现场会前,市民政局副局长孙光涛一行先后到卞路口、北杨集乡“儿童之家”,实地查看儿童福利服务设施建设和活动开展情况,并仔细询问了孩子们的学习和生活情况。
  在随后的现场会上,与会人员共同观看了我县儿童福利服务体系建设成果展示宣传片。市民政局副局长孙光涛对我县基层儿童福利服务体系建设的成功做法给予了高度评价,并要求全市各县市区要认真借鉴我县的好做法、好经验,马上办、抓落实,全面开展县、乡、村三级儿童福利服务体系建设,让困境儿童、留守儿童真正成为身有人护、难有人帮、心有人爱的群体。孙光涛要求各县、市、区要进一步突出重点,强化措施,落实责任,全面做好基层儿童福利服务体系建设工作,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com