网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
草木本心
“五个一百”让新时代的壮阔美...
我县召开县政府与河南工学院校...
县十五届人大常委会召开第八次...
我县组织收听收看第四次全国经...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
我县召开十二届县委第六轮巡察...
石槽集乡:四举措推进河长制工...
详细信息
我县举办第五届乡镇群众文艺汇演
发表于:2017-11-18   来源于:本站   浏览次数:

    11月16日,由县委宣传部和县文广新局联合举办的沈丘县第五届乡镇群众文艺汇演在莲池镇田营行政村文化中心广场隆重举行。县委常委、宣传部长郭宇,副县长张艳秋,县政协副主席崔永华出席汇演活动。县委宣传部、县文广新局、莲池镇相关负责人与田营行政村村民一同观看了演出。
  副县长张艳秋在汇演致辞中指出:今年以来,县委、县政府把文化惠民摆在突出位置,加强统筹谋划,精准施策,组织文艺工作者有针对性的排练了一大批精彩文艺节目,为丰富城乡群众精神文化生活,助力脱贫攻坚,营造了积极向上、欢乐祥和、健康文明的良好氛围。
  据了解,汇报演出节目是从第五届乡镇群众文艺汇演中精心挑选出的12个优秀节目。演出在老干部艺术团表演的锣鼓《脱贫不忘党的恩》中拉开序幕。老城镇选送的坠子书《芍药花开》、槐店镇选送的《扶贫路上》、北杨集乡选送的大鼓书《第一书记显神手》等优秀节目深受群众的好评。
  汇报演出结束后,县委常委、宣传部长郭宇,副县长张艳秋,县政协副主席崔永华为汇报演出特等奖作品颁奖,县委宣传部、县文广新局有关负责人为一二三等奖作品颁奖。(郭红甫 倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com