网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
刘湾镇:将工作“送”到家门口
皇甫立新主持召开县委常委会
我县组织收听收看全省实施“四...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县以工代赈道路建设追加资...
学会微笑
实施近月制动,完成“太空刹车...
转变作风 深化改革 沈丘县开...
详细信息
市政协副主席闫淑娟到我县调研基本农田保护
发表于:2017-11-11   来源于:本站   浏览次数:

    11月9日,市政协副主席闫淑娟到我县调研基本农田保护工作。县长刘国庆、县政协主席李子顺、县政协副主席崔永华陪同调研。
  闫淑娟一行先后深入到白集镇大王楼行政村、卞路口乡肖门行政村实地察看基本农田保护示范区,听取县长刘国庆及县直有关部门负责人关于基本农田保护情况的汇报,
  据了解,截至目前,我县共落实基本农田保护面积65646.89公顷,形成2155个基本农田保护片块,覆盖全县各乡镇办、535个行政村,占划定后基本农田面积的100%。新划定的基本农田比上期质量和数量均有所提高。
  调研中,市政协副主席闫淑娟指出,基本农田保护工作关系着国家粮食安全,要在确保耕地数量稳定的基础上,加大基本农田保护力度,努力提高耕地质量,为沈丘可持续性发展打下坚实基础。闫淑娟要求我县各有关部门要通力合作,采取措施,落实责任,坚决查处违法占用耕地和基本农田的行为。确保基本农田保护工作落到实处,取得成效。(郭红甫 李明灿)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com