网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委办驻杨庄工作队积极开展扶...
县委办驻周寨工作队创新脱贫攻...
沈丘妇联组织开展“庆六一关爱...
“到人民中去”——书法美术志...
周营镇组织党员干部冒雨走进访...
皇甫立新入村检查脱贫攻坚重点...
我县召开金融行业扶贫专题会
县编办驻大涂营村工作队召开扶...
详细信息
我县举办“重阳飞歌十九大 夕阳映红中国梦”慰问演出
发表于:2017-10-28   来源于:本站   浏览次数:

    10月25日,我县在周营乡中心敬老院举办“重阳飞歌十九大 夕阳映红中国梦”慰问演出。县委常委、组织部长夏立文,县人大常委会副主任闫开兴,县委宣传部、县老干部局、县民政局有关负责人及县处级退休老干部和周营乡中心敬老院老人一起观看了慰问演出。
  演出前,县委常委、组织部长夏立文一行在周营乡负责人的陪同下,慰问了敬老院老人,为他们送去了慰问品和节日的美好祝福。
  慰问中,夏立文指出,我县的老干部、老同志、老年朋友是全县经济社会发展的开拓者、推动者、见证者,老年人是全社会的宝贵财富,也是社会和谐发展的重要标志。各级各部门要多关心老年人,及时了解老年人的生活状况和所思所盼,在全社会营造敬老、尊老、爱老的氛围,让他们保持身心愉快,幸福生活,安度晚年;各级各部门要高度重视养老工作,积极发展养老服务业和老龄事业,进一步完善养老院配套设施,认真落实老年人的各项政策和老干部的“两项待遇”,使广大老同志更好地共享改革发展成果。
  随后,慰问演出在幸福的锣鼓《党的恩情永不忘》中拉开帷幕。整场演出内容丰富,节目精彩纷呈,尤其是周营乡希望幼儿园小朋友表演的《孝心到永远》、《游子吟》,老干部艺术团表演的小品《扶贫路上》和豫剧《朝阳沟》等名家名段,以及县文化志愿者协会表演的舞蹈《家乡的姑娘真漂亮》等群众喜闻乐见的节目,不时赢得现场观众的阵阵掌声。(李文岭 李明灿)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com