网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇党委政府强力推进改善农...
莲池镇:召开脱贫攻坚三个落实...
周口市长质量奖评审组莅临沈丘...
沈丘法院:掀起冬季风暴&nb...
《沈丘手机报》 第109期
皇甫立新暗访发现3个县直单位...
邢庄镇:四项措施做好冬季安全...
王超群:这时候我不能离开工作...
详细信息
县委常委、宣传部长郭宇出席北城办王营居委会“十星级文明户”暨“好媳妇”、“好婆婆”表彰会
发表于:2017-10-26   来源于:本站   浏览次数:

    10月24日,北城办王营居委会举办“十星级文明户”暨“好媳妇”、“好婆婆”表彰会。县委常委、宣传部长郭宇出席活动,县委宣传部、县文广新局、北城办相关负责人,县委宣传部驻村工作队队员及王营居委会干部群众参加了活动。
    文艺汇演环节,县脱贫攻坚百场巡演,赢得台下观众阵阵掌声。舞蹈《祖国你好》、《旗袍走秀》,戏曲《朝阳沟》,越调《这才是党的好干部》等名家名段的演唱深受广大干群的喜爱。
  “十星级文明户”暨“好媳妇”、“好婆婆”表彰环节,经前期县委宣传部驻村工作队、王营居委会召开村两委会、党员代表会、群众代表会,按照尊重赡养老人、科学教育子女、勤俭持家、家庭和睦、邻里团结、遵纪守法、积极配合居委会各项工作等标准,酝酿出了各项候选人,在广泛征求广大居民意见的基础上,报北城办事处批准,候选人名单在村里公示一周,最终确定阙平等10名好媳妇,孙秀英等10名好婆婆,王军等57名“十星级文明户”。
  县委常委、宣传部长郭宇等为获得殊荣的群众颁发了奖牌及奖品。(马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com