网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县环保局春节上班第一天召开收...
夜鹰风采——记“全国农业先进...
我县组织收听收看全省2017...
县十二届纪律检查委员会召开第...
皇甫立新主持召开县委常委班子...
县领导亲切慰问一线干部职工
皇甫立新亲切慰问贫困群众、困...
冯营乡食药监所组织开展严厉打...
详细信息
市戏剧艺术研究院到付井镇开展送戏下乡助力美丽乡村建设
发表于:2017-12-5   来源于:本站   浏览次数:

    12月3日至4日,市戏剧艺术研究院到付井镇开展“舞台艺术送农民”演出活动,让村民在家门口享受到原汁原味的传统文化盛宴。
    平日里辛勤劳动的农民群众,在劳动之余同样渴望艺术,期待能在艺术上得到精神享受,《金殿认子》、《穆桂英挂帅》、《清风亭》、《折子戏专场》等优秀剧目的精彩演出,赢得了台下观众的热烈掌声。
    据了解,本次公益性文艺演出活动由周口市戏剧艺术研究院副院长李伟、郭明雷带队,国家一级演员马俊杰、郭明雷,国家二级演员赵学忠、宋阿明、赵军英、甘建伟等十多位著名戏曲名家悉数登场。活动旨在丰富广大农民群众的精神文化生活,满足基层群众文化需求,助力付井镇美丽乡村建设。(徐然  张振震)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com