网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘念慈医院认真做好城镇职工...
我县组织收听收看全省金融工作...
我县召开脱贫攻坚市级初审实地...
我县召开免费筛查民生实事冲刺...
王锋出席大邢庄乡扶贫济困捐赠...
县规划办:精心编制新年挂历 ...
守着花一样的芬芳
县文联驻北城办焦柳营工作队送...
详细信息
莲池镇:召开脱贫攻坚暨人居环境整治、“六改一增”工作再加压会
发表于:2017-12-4   来源于:本站   浏览次数:

    12月3日上午,莲池镇召开脱贫攻坚暨人居环境整治、六改一增工作再加压会议。全体镇村干部、驻村工作队员共200余人参加会议。镇长林晓芳主持了会议。
    会上,扶贫副书记徐俊峰详细讲解了脱贫攻坚迎检工作具体要求,部署了脱贫攻坚具体工作。人大主席赵风瑞通报了近期环境整治、六改一增工作的进展情况。指出各行政村工作中存在的问题,要求各行政村的干部高度重视,强力推进此项工作。
  会议最后,镇党委书记赵建诚对当前工作做了六点总结。一、认识刺入心脑。督促各镇村干部切勿有应付心态,思想上要提高重视。二、宣传震撼灵魂。指出各项政策一定要宣传到位,要触动群众的灵魂。三、重点落在血脉。提出干部率先干,群众自觉干的思路,努力营造良好氛围。四、措施燃烧肢体。强调在工作中要学会网格化管理,合理分工,采取多种工作方式,提高工作效率。五、作风锤痛经络。对各干部提出了以下要求:老班子成员带头干,新班子成员争先干,镇干部积极干,村干部主动干。六、纪律扎痛神经。赵建诚指出当前工作虽然紧迫,但坚决不能马虎,各干部要保持严谨细实的工作作风,认真完成各项工作。(李莉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com