网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县环保局春节上班第一天召开收...
夜鹰风采——记“全国农业先进...
我县组织收听收看全省2017...
县十二届纪律检查委员会召开第...
皇甫立新主持召开县委常委班子...
县领导亲切慰问一线干部职工
皇甫立新亲切慰问贫困群众、困...
冯营乡食药监所组织开展严厉打...
详细信息
县长刘国庆调研部分企业生产运营情况
发表于:2017-12-4   来源于:本站   浏览次数:

    12月2日,县长刘国庆在副处级干部、县产业集聚区管委会副主任、北城办党工委书记张晓及县政府办、县监察局、县金融办、县投资公司负责人的陪同下到邦杰食品、书田食品、闽商食品产业园、大雄鹰服饰新厂区进行实地调研,了解企业的生产运行情况,并协调解决企业发展中的难题。
  每到一个企业,刘国庆一行都深入生产车间,查看企业生产运行情况,与企业负责人和管理人员认真交流,了解近期市场行情、经营销售等情况,与企业一道梳理分析运行中遇到的困难和问题,想方设法帮助协调沟通,力争尽快解决,助推企业高效运行。
  调研中,刘国庆要求相关职能部门要积极主动为企业出主意、想办法、认真研究政策、理清思路,切实帮助企业解决运行发展中遇到的困难与问题,为企业发展提供全方位优质服务。同时,勉励企业负责人要明确目标定位、找准方向,进一步整合企业资源、扩大生产规模、拓展销售渠道,做大做强企业,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。(李文岭 王振)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com