网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县环保局春节上班第一天召开收...
夜鹰风采——记“全国农业先进...
我县组织收听收看全省2017...
县十二届纪律检查委员会召开第...
皇甫立新主持召开县委常委班子...
县领导亲切慰问一线干部职工
皇甫立新亲切慰问贫困群众、困...
冯营乡食药监所组织开展严厉打...
详细信息
我县召开健康扶贫暨免费筛查工作推进会
发表于:2017-12-4   来源于:本站   浏览次数:

    12月1日,我县召开健康扶贫暨免费筛查工作推进会,副县长张艳秋,副处级干部、县卫计委主任张治君出席会议。各乡镇办乡镇长、办事处主任,卫生院院长、计生办主任参加了会议。     

    会上,免费筛查进度综合位次靠后的乡镇负责人进行了表态发言。县卫计委主任张治君总结了前段全县免费筛查工作进展情况,并对下一步的工作做了安排和部署。
  副县长张艳秋在会议讲话中要求各乡镇办要进一步提高思想认识,统一组织、统一宣传,明确时间节点、筛查对象和筛查内容,使广大群众更好的了解政策,积极参与。各乡镇办要按照免费筛查民生实事工作目标进度表分配的进度数量,守时保量地完成目标任务。就健康扶贫工作,张艳秋要求各行政村要做好宣传工作,把健康扶贫内容以宣传栏等形式进行广泛宣传。要加快慢性病卡办理进度,采取一周办一批的办法,让患病群众早日享受健康扶贫政策。(李文岭 郭红甫)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com