网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县环保局春节上班第一天召开收...
夜鹰风采——记“全国农业先进...
我县组织收听收看全省2017...
县十二届纪律检查委员会召开第...
皇甫立新主持召开县委常委班子...
县领导亲切慰问一线干部职工
皇甫立新亲切慰问贫困群众、困...
冯营乡食药监所组织开展严厉打...
详细信息
我县组织收听收看全省大气污染防治攻坚冲刺30天工作电视电话会
发表于:2017-12-2   来源于:本站   浏览次数:

    11月30日,我县组织收听收看全省大气污染防治攻坚冲刺30天工作电视电话会议。县长刘国庆,县政府党组副书记吕孝坤,副县长刘德君,副处级干部、县产业集聚区管委会副主任、北城办党工委书记张晓,副处级干部、县产业集聚区管委会副主任、石槽集乡党委书记严坤与各乡镇办、县直有关单位相关负责人一同收听收看电视电话会。
  会议全面总结了近期全省大气污染防治攻坚工作进展情况,认真分析了当前存在的主要问题,对决战12月份、确保圆满完成全年目标任务进行了安排和部署。会议要求,要狠下决心,始终保持大气污染防治攻坚工作的韧劲,严格依法铁腕治污,以最严细的管控、最严格的监督、最严肃的问责、最严厉的处罚做好今年最后30天全省大气污染防治攻坚冲刺。要扎实做好两替代、清洁型替代和散煤燃烧治理工作,认真抓好重点污染源管控,做好重污染天气应急应对,实施错峰生产,严格各类施工工地扬尘管控,加大督查和执法执纪力度,坚决确保环保民生目标和“大考”目标实现。要统筹推进大气污染和水污染防治,重点抓好“控车”“控油”“控排”,开展机动车尾气、道路扬尘、各类烟气和挥发性有机物的治理,严防“散乱污”企业死灰复燃,坚决打赢2017年攻坚战,奋力实现全年目标。
    收听收看电视电话会议之后,县长刘国庆就贯彻落实会议精神要求各级各部门要充分认识严峻形势和艰巨任务,时刻保持清醒头脑,切实紧盯全年目标任务,进一步压实责任,狠抓推动落实;要严格落实封土行动、夜查行动,对重点区域、关键部位重点监测,切实做到指令发布、响应、落实一条线,同时围绕工业企业、扬尘污染、散煤燃烧以及“双替代”等重点工作,不折不扣落实好各项攻坚措施;主要领导要亲自上阵,加大力度,真督实查,采取最严厉的手段,实行最严格的管控,以决战决胜的姿态全力冲刺,确保完成全年大气污染防治目标任务。(李文岭)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com