网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘念慈医院认真做好城镇职工...
我县组织收听收看全省金融工作...
我县召开脱贫攻坚市级初审实地...
我县召开免费筛查民生实事冲刺...
王锋出席大邢庄乡扶贫济困捐赠...
县规划办:精心编制新年挂历 ...
守着花一样的芬芳
县文联驻北城办焦柳营工作队送...
详细信息
省级免疫规划示范县检查验收组到我县检查验收免疫规划示范县创建工作
发表于:2017-12-2   来源于:本站   浏览次数:

    11月30日,省级免疫规划示范县创建检查验收专家组到我县检查验收免疫规划示范县创建工作。省验收专家组成员及副县长张艳秋,副处级干部、县卫计委主任张治君出席汇报会,县疾控中心部分干部职工参加了汇报会。
  会上,县疾控中心负责人向验收组汇报了我县创建免疫规划示范县工作开展情况。
  副县长张艳秋在致辞中代表县委、县政府向专家组对我县免疫规划示范县创建工作给予的指导和帮助表示衷心感谢。张艳秋说,我县自2016年以来,以创建省级免疫规划示范县为目标,强化组织领导,加大建设投入,严格督导检查,全面贯彻落实免疫规划工作的各项法律法规,目前,全县22个预防接种门诊在硬件建设、能力建设、预防接种服务等方面取得显著成绩,其中17个预防接种门诊被定为示范门诊,5个预防接种门诊被定为规范门诊。
  汇报会后,专家组分两路分别到县疾控中心、莲池镇卫生院预防接种门诊、老城镇卫生院预防接种门诊采取现场查看、翻阅资料、现场提问等方式,按照河南省免疫规划示范县建设标准进行了逐项考核和评分。
  在随后召开的反馈会上,专家组就我县免疫规划示范县创建工作做了系统全面的反馈,在肯定成绩的同时,对存在的问题分别提出了具体意见和建议,专家组希望我县要进一步加大免疫规划经费投入,加强部门配合和疾控队伍建设,明确各级职责,加强对传染病的监测与控制,强化对医疗机构及基层专业技术人员的培训和指导,全面提升全县免疫规划工作的质量和服务水平,为保护广大群众的身体健康作出更大贡献。(窦健康 郭红甫)
  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com