网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县环保局春节上班第一天召开收...
夜鹰风采——记“全国农业先进...
我县组织收听收看全省2017...
县十二届纪律检查委员会召开第...
皇甫立新主持召开县委常委班子...
县领导亲切慰问一线干部职工
皇甫立新亲切慰问贫困群众、困...
冯营乡食药监所组织开展严厉打...
详细信息
北城办:召开人居环境整治暨六改一增工作现场提升会
发表于:2017-12-1   来源于:本站   浏览次数:

    11月30日一早,沈丘县北城办事处组织全办乡村两级计130余人到该办高门居委会召开人居环境整治暨六改一增工作现场会。
    与会人员实地对高门的人居环境整治和六改一增工作进行了参观,在村室广场高门居委会负责人从工作经验到个人感悟、从当前措施到远景设想、从存在的困难到取得的成绩,都一一详细作了介绍。
    随后,全部人员回到该办大会议室进行近期工作小结及对下一阶段工作进行安排部署。
    该办主任吕灏强调,各个居委会要通过此次现场会,对标对表抓落实、促整改。一是要提高政治站位,各个支部书记是第一责任人,一定要严格按要求开展工作;二是会后支部书记要立刻开展下一步工作,要列出每日工作计划,制定出详细分工排日表,将各项工作开展具体到街巷、具体到个人、具体到资金、具体到时间;三是要建立长效机制和引导群众形成良好习惯。要在群众经常性倒放垃圾的地方修建垃圾池、安置垃圾桶。同时,加大宣传,引导群众形成讲卫生、定点倒放垃圾的好习惯;四是要严格督导,督导组不打招呼、按照分工排日表严格进行督查,发现敷衍了事、工作不力的责成立即改正,问题严重的执行严厉问责。(崔霖霖)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com