网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县环保局春节上班第一天召开收...
夜鹰风采——记“全国农业先进...
我县组织收听收看全省2017...
县十二届纪律检查委员会召开第...
皇甫立新主持召开县委常委班子...
县领导亲切慰问一线干部职工
皇甫立新亲切慰问贫困群众、困...
冯营乡食药监所组织开展严厉打...
详细信息
白集镇:全力冲刺确保完成全年各项目标任务
发表于:2017-12-1   来源于:本站   浏览次数:

    2017年还剩最后一个月,白集镇党委、政府对照年初制定的目标任务,认真查找差距和不足,全力冲刺,确保完成2017年各项目标任务。
    加强组织领导。镇领导班子成员做好表率,带头制定具体工作计划,带头承担任务,充分发挥班子整体效能,为顺利完成全年各项目标任务提供保障。定期召开班子成员会听取分管部门目标任务完成情况的汇报,认真协调解决分管部门在工作中遇到的困难和问题。
    明确目标责任。镇直各单位、各行政村再次对照县委、县政府年初下达的工作目标责任制,以及党委分解后的目标任务,根据自身工作实际,不忽视一个细小环节,不疏略一个细小数字,一个问题一个问题地解决,一项工作一项工作地推进。
    强化任务落实。镇直各单位、各行政村对照目标责任制实行自查,狠抓滞后指标和薄弱环节,改进措施,全面推进,对工作推进中存在的客观困难和问题,全方位的沟通、协调,确保不留死角。
    严格考核奖惩。对照目标任务,细化千分制考核奖惩细则,强化问责,按照目标责任制完成情况进行量化评分,按得分排名奖惩,实行连带责任,分管领导进行考核倒扣分,相关工作人员进行同步奖惩。(位飞)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com