网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘念慈医院认真做好城镇职工...
我县组织收听收看全省金融工作...
我县召开脱贫攻坚市级初审实地...
我县召开免费筛查民生实事冲刺...
王锋出席大邢庄乡扶贫济困捐赠...
县规划办:精心编制新年挂历 ...
守着花一样的芬芳
县文联驻北城办焦柳营工作队送...
详细信息
白集镇:全力冲刺确保完成全年各项目标任务
发表于:2017-12-1   来源于:本站   浏览次数:

    2017年还剩最后一个月,白集镇党委、政府对照年初制定的目标任务,认真查找差距和不足,全力冲刺,确保完成2017年各项目标任务。
    加强组织领导。镇领导班子成员做好表率,带头制定具体工作计划,带头承担任务,充分发挥班子整体效能,为顺利完成全年各项目标任务提供保障。定期召开班子成员会听取分管部门目标任务完成情况的汇报,认真协调解决分管部门在工作中遇到的困难和问题。
    明确目标责任。镇直各单位、各行政村再次对照县委、县政府年初下达的工作目标责任制,以及党委分解后的目标任务,根据自身工作实际,不忽视一个细小环节,不疏略一个细小数字,一个问题一个问题地解决,一项工作一项工作地推进。
    强化任务落实。镇直各单位、各行政村对照目标责任制实行自查,狠抓滞后指标和薄弱环节,改进措施,全面推进,对工作推进中存在的客观困难和问题,全方位的沟通、协调,确保不留死角。
    严格考核奖惩。对照目标任务,细化千分制考核奖惩细则,强化问责,按照目标责任制完成情况进行量化评分,按得分排名奖惩,实行连带责任,分管领导进行考核倒扣分,相关工作人员进行同步奖惩。(位飞)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com