网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘念慈医院认真做好城镇职工...
我县组织收听收看全省金融工作...
我县召开脱贫攻坚市级初审实地...
我县召开免费筛查民生实事冲刺...
王锋出席大邢庄乡扶贫济困捐赠...
县规划办:精心编制新年挂历 ...
守着花一样的芬芳
县文联驻北城办焦柳营工作队送...
详细信息
槐店镇人大代表助力脱贫攻坚在行动
发表于:2017-12-1   来源于:本站   浏览次数:

    11月30日,槐店镇人大代表们在镇人大主席董启超带领下到贾寨行政村,并在贾寨行政村扶贫书记李春芳的带领下走访慰问贫困户,为他们送去关怀与温暖。
  在李春芳的带领下,人大代表们深入走访慰问了4户贫困户,为他们送去了枕头、毯子、棉被、桌子、沙发等生活用品。镇人大主席董启超与扶贫书记和村干部说“脱贫攻坚,作为人大代表我们也应该尽心履职,主动作为。”
  人大代表们每到一处都会与贫困群众亲切交谈,了解贫困户的家庭生产和生活状况及存在的具体困难,鼓励贫困户们要坚定信心,积极面对生活。有什么难处就与村党组织沟通,同时也可以和今天来的代表们联系,相信党和政府一定会帮助他尽早脱贫。在贫困户贾友志家中,人大代表们亲切的问候、贴心的关怀,让老人流下了感激的泪水:“感谢党、感谢政府,感谢各位代表在大冷的天气里看望我们这些贫困户!”
  此次走访慰问活动,使贾寨村村民都深切的感受到党和政府对贫困群众的关爱之情,对本次“暖冬”行动都赞不绝口。(韩媛媛)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com