网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县环保局春节上班第一天召开收...
夜鹰风采——记“全国农业先进...
我县组织收听收看全省2017...
县十二届纪律检查委员会召开第...
皇甫立新主持召开县委常委班子...
县领导亲切慰问一线干部职工
皇甫立新亲切慰问贫困群众、困...
冯营乡食药监所组织开展严厉打...
详细信息
槐店镇人大代表助力脱贫攻坚在行动
发表于:2017-12-1   来源于:本站   浏览次数:

    11月30日,槐店镇人大代表们在镇人大主席董启超带领下到贾寨行政村,并在贾寨行政村扶贫书记李春芳的带领下走访慰问贫困户,为他们送去关怀与温暖。
  在李春芳的带领下,人大代表们深入走访慰问了4户贫困户,为他们送去了枕头、毯子、棉被、桌子、沙发等生活用品。镇人大主席董启超与扶贫书记和村干部说“脱贫攻坚,作为人大代表我们也应该尽心履职,主动作为。”
  人大代表们每到一处都会与贫困群众亲切交谈,了解贫困户的家庭生产和生活状况及存在的具体困难,鼓励贫困户们要坚定信心,积极面对生活。有什么难处就与村党组织沟通,同时也可以和今天来的代表们联系,相信党和政府一定会帮助他尽早脱贫。在贫困户贾友志家中,人大代表们亲切的问候、贴心的关怀,让老人流下了感激的泪水:“感谢党、感谢政府,感谢各位代表在大冷的天气里看望我们这些贫困户!”
  此次走访慰问活动,使贾寨村村民都深切的感受到党和政府对贫困群众的关爱之情,对本次“暖冬”行动都赞不绝口。(韩媛媛)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com