网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委办驻杨庄工作队积极开展扶...
县委办驻周寨工作队创新脱贫攻...
沈丘妇联组织开展“庆六一关爱...
“到人民中去”——书法美术志...
周营镇组织党员干部冒雨走进访...
皇甫立新入村检查脱贫攻坚重点...
我县召开金融行业扶贫专题会
县编办驻大涂营村工作队召开扶...
详细信息
我县召开创建省级质量强县示范县工作联席会
发表于:2017-12-1   来源于:本站   浏览次数:

    11月28日,我县召开创建质量强县示范县工作联席会,县委常委、副县长王锋出席会议并讲话,创建质量强县各成员单位负责人参加了会议。
  会上,县质监局负责人通报了我县创建省级质量强县示范县前一阶段创建工作开展情况以及下一步工作计划。县食药监局、县交通局、县住建局、县农牧局等创建成员单位负责人汇报了本单位工作开展情况、存在问题及下一步的工作计划。
  县委常委、副县长王锋在会议讲话中要求各创建成员单位:(一)要高度重视、各负其责,各单位一把手对创建工作要亲自抓、亲自问,确保工作落实到人、到事。各成员单位要按照《实施方案》结合本部门职责,明确目标任务和工作时间节点,围绕提升产品质量、工程质量、服务质量、环境质量,明确和细化本部门的工作方案和工作计划,积极主动开展工作;(二)要加强衔接,形成合力。质量强县示范县创建是一个系统工程,需要上下齐抓共管,各成员单位协调配合;(三)要以创建为契机,助力扶贫攻坚。当前扶贫工作已进入到了攻坚阶段,扶贫项目中涉及到的乡村文化广场、道路、桥梁、村室、危房改造等工程的质量问题需要高度重视,要把好事办实,实事办好。(马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com