网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委办驻杨庄工作队积极开展扶...
县委办驻周寨工作队创新脱贫攻...
沈丘妇联组织开展“庆六一关爱...
“到人民中去”——书法美术志...
周营镇组织党员干部冒雨走进访...
皇甫立新入村检查脱贫攻坚重点...
我县召开金融行业扶贫专题会
县编办驻大涂营村工作队召开扶...
详细信息
市人大常委会视察团到我县视察脱贫攻坚工作
发表于:2017-12-1   来源于:本站   浏览次数:

    11月28日,市人大常委会副秘书长赵建设带领部分省、市人大代表到我县视察脱贫攻坚工作。县委常委、县政府党组成员马伟,县人大常委会副主任路轲等陪同视察。  
    视察团一行先后到县产业集聚区凯旺电子、大唐电信云呼叫中心、石槽集乡虎头产业扶贫基地,周营乡恒升源养殖产业扶贫基地、纸店镇赵腰庄户外用品扶贫车间等处进行视察调研,并听取了有关负责人的情况汇报。
  每到一处,视察团一行都通过现场检查、查阅资料等方式详细了解我县脱贫攻坚工作进展情况,并对我县脱贫攻坚工作所取得的成绩给予了充分肯定。
  就下一步工作,视察团要求我县,要认真落实中央和省委、市委精准扶贫政策,全面夯实各级主体责任,明确脱贫对象目标和任务,切实为贫困群众解难题办实事;同时还要进一步树立真帮真扶意识,全力抓好驻村联户包扶、产业就业等重点工作;要把增加贫困户收入作为精准帮扶的核心,结合本地实际,找准产业扶贫路子,让群众实实在在脱贫。(李文岭 李艳红)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com