网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县环保局收听收看2018年全...
留福镇:能量满满开启工作模式
县农牧局积极开展春季麦田管理...
皇甫立新主持召开县四个班子扩...
节后首个工作日,县领导看望慰...
我县召开在外创业成功人士迎新...
东城办事处:节后忙收心 聚力...
皇甫立新主持召开县委常委班子...
详细信息
“第一书记”精准帮扶暖人心 村民感恩帮扶送锦旗
发表于:2017-11-15   来源于:本站   浏览次数:

    11月13日,范营乡苗赵庄行政村村民范凤英来到县教体局,将绣着“用爱心暖民心 用真情做实事”与“情系百姓解民忧 精准帮扶办实事”的两面锦旗送到了驻村第一书记范继彬的手中,表达对县教体局及驻苗赵庄行政村第一书记范继彬的感激之情。
  2017年6月19日,县教体局派范继彬到范营乡苗赵庄行政村担任第一书记,驻村以来,范继彬一头扎进农户家中,挨家挨户的走访,对村里的基本情况熟稔于心,并根据每个贫困家庭的情况制定了帮扶计划。范凤英家就是范继彬经常“光顾”的地方,范凤英年级比较大,大儿子身体残疾,还有两个正在念初中的孙子孙女,全家经济来源就靠几亩地的种粮收入和低保金。了解到其家庭情况后,范继彬让其享受到了产业帮扶、光伏帮扶等一系列政策带来的红利,并为范凤英家送去了米、面、油等生活必需品,使其家庭生活逐渐得到改善。
  范营乡驻苗赵庄行政村第一书记范继彬说:“作为驻村第一书记,驻村,就是要解决村民所需,解决群众的实际困难,通过一件又一件的小事,解决群众的家庭生活困难,通过一件又一件的小事,温暖群众的心,使贫困户早日脱贫致富,早日奔小康。”(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com