网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县第三届“县长杯”中小学生...
我县举办改革开放四十周年暨平...
县农机局扎实做好岁末年初农机...
中共沈丘县委全面深化改革领导...
中共沈丘县委全面深化改革领导...
卞路口乡:扎实开展平安建设暨...
卞路口乡:扎实开展平安建设暨...
沈丘县环境保护局关于2018...
详细信息
县编办:“三张清单”强化机构编制管理
发表于:2017-11-15   来源于:本站   浏览次数:

    近日,县编办积极推行“三张清单”制度,强化机构编制管理水平。
    一是建立目标管理清单。把今年还未完成的工作任务细化分解,根据每人的责任分工,制定目标管理台账,每项工作任务均落实到个人,要求明确完成具体任务的措施和时间节点,形成各负其责,齐抓共管的工作格局。
    二是建立业务办理规范清单。分别制定了行政权力清单动态调整事项、机构编制业务办理事项、事业单位登记管理事项、社会统一代码赋码事项等业务的办理指南,明确办理程序、所需材料、办理时限、承办人员,进一步规范工作人员的办事行为。
    三是建立考核评价清单。明确各项工作完成情况的考评标准,并按优秀、良好、合格及不合格四个档次分类列出具体量化的标准要求,将其作为年终考核的重要依据,以达到奖勤罚懒,激励先进、鞭策后进的目的。(县编办 张刚)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com