网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
商务局驻老寨扶贫工作队积极开...
莲池镇:“五到位” 扎实开展...
沈丘法院全力为农民工讨薪获赞...
县编办:以改善基础条件助力精...
郭宝珍同志入选省教育厅优秀教...
规范提升踏歌行——沈丘县一高...
县委宣传部驻北城王营工作队“...
莲池镇:召开脱贫攻坚政策落实...
详细信息
我县召开阳新高速公路周口段沈丘境内勘测定界及土地组卷建设筹备协调会
发表于:2017-11-14   来源于:本站   浏览次数:

    11月10日,我县召开阳新高速公路周口段沈丘境内勘测定界及土地组卷建设筹备协调会。县政府党组副书记吕孝坤出席会议并讲话,县直有关单位负责人参加了会议。
  会上,县政府党组副书记吕孝坤宣读了阳新高速公路周口段沈丘境内勘测定界及土地组卷建设的工作方案。
  阳新高速公路起点位于宁陵县0310交叉处,途经睢县东、柘城西、鹿邑西、郸城西、沈丘东,终点位于沈县G329交叉处,全长154.1公里,预计总投资136亿元。其中周口段郸城境内34.7公里、沈丘境内23.7公里。设有郸城西互通立交、郸城南互通立交、沈丘卞路口互通立交、沈丘周营互通立交和郸城西服务区、沈丘停车区等。
  就做好阳新高速公路周口段沈丘境内勘测定界及土地组卷建设工作,县政府党组副书记吕孝坤要求各乡镇、县直各部门要高度重视,统一思想,明确责任,履职尽责,加强沟通,强化协作。途经乡镇、交通、国土、林业、公安、水利、辖区内征地拆迁等相关单位要根据各自职责分工,全力支持、配合做好征地拆迁各项工作。各有关部门既要向群众宣传建设阳新高速公路的重大意义,又要向群众宣传征地拆迁补偿的有关政策,制定有效的方案措施,确保阳新高速公路顺利开工建设。(王振 郭红甫)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com