网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
中国·沈丘第四届“中原玉博杯...
皇甫立新主持召开县脱贫攻坚领...
皇甫立新主持召开全县脱贫攻坚...
我县召开全县“大走访、帮扶困...
刘湾镇:六举措推进脱贫攻坚
石槽集乡:持之以恒抓好人居环...
槐店镇:“三措施”扎实开展综...
全县深化监察体制改革转隶人员...
详细信息
县委副书记、政法委书记贾庆伟到老城镇前谷营村调研精准扶贫工作
发表于:2017-11-13   来源于:本站   浏览次数:

    11月10日上午,县委副书记、政法委书记贾庆伟及县政法委机关帮扶人员到老城镇前谷营村开展精准帮扶工作,详细了解了脱贫攻坚问题持续整改月期间“十项任务”完成情况,对前一段精准脱贫攻坚工作落实情况进行察看,协调解决当前存在的问题和困难。
    调研期间,贾庆伟一行听取了镇、村两级就扶贫工作开展情况、基础设施建设等工作的情况汇报,对当前精准扶贫中存在的危房改造、门诊慢性病鉴定、大病报补、用药范围等方面进行探讨,贾庆伟要求对贫困户基本情况、享受的政策及帮扶措施要一一列出,原原本本告知贫困户国家所给的扶贫政策,让贫困户知根知底,增强脱贫信心和决心,做到“明白卡入户上墙 政策账知根知底”。
    贾庆伟一行实地察看了村内道路施工情况,要求对村内道路要整体规划,尽快施工,进一步提升群众满意度。贾庆伟又实地察看了老城镇前谷营村精准扶贫公开公示栏、沈丘县委政法委驻前谷营村结对帮扶一览表、扶贫宣传墙体标语、大型过街宣传栏等扶贫政策宣传情况。
    最后,贾庆伟还对驻村工作队生活方面进行了关心关爱。表示,政法委将作为驻村工作队的坚强后盾,全力支持驻村工作队工作,驻村工作队是村两委的好帮手、好助手,要继续发扬“不畏条件艰辛,一心为村服务”的优良传统作风,指导和带领村两委班子成员,动员全村广大人民群众,为全面打赢脱贫攻坚战而奋斗。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com