网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
商务局驻老寨扶贫工作队积极开...
莲池镇:“五到位” 扎实开展...
沈丘法院全力为农民工讨薪获赞...
县编办:以改善基础条件助力精...
郭宝珍同志入选省教育厅优秀教...
规范提升踏歌行——沈丘县一高...
县委宣传部驻北城王营工作队“...
莲池镇:召开脱贫攻坚政策落实...
详细信息
东城办事处:认真贯彻县脱贫攻坚第十三次推进会议精神
发表于:2017-11-13   来源于:本站   浏览次数:

    11月12日,东城办事处召开贯彻县脱贫攻坚第十三次推进会精神部署会,全体机关干部、村干部、驻村第一书记共100多人参加了会议。
    会议传达了县脱贫攻坚第十三次推进会精神,详细讲解了脱贫攻坚十项重点工作,安排部署近期脱贫攻坚工作。宣读了《沈丘县开展建档立卡贫困户等重点对象“六改一增”活动实施方案》,详细讲解安排“六改一增”工作。
    办事处主任马洪军结合脱贫攻坚信息核对、资料完善、“六改一增”、健康扶贫、新农合新农保、工资纪律等各项工作进行了进一步安排部署,并对全体机关干部、驻村干部和村干部提出4点要求:
  一是统筹协调,通力合作,抓住工作重点,严格时间节点,保质保量,圆满完成各项工作任务。
  二是强化责任担当意识。切实增强责任意识,以更大的决心、更加明确的目标全力推进精准脱贫各项工作任务落到实处。转变工作作风。要以更加务实的态度、更加有效的举措打赢脱贫攻坚这场硬仗。
  三是统筹协调,合理分工。按照时间节点抓好健康扶贫、环境整治、资料核实完善、“六改一增”帮扶等工作,开展经常性的走访宣传工作,认真扎实开展工作。
  四是严守纪律。要充分认识纪律规矩的重要性、必要性、紧迫性,在任何时候、任何环境、任何情况下都要坚守底线、不碰红线。以只争朝夕的精气神,联袂打赢脱贫攻坚战。(王向灵)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com