网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
中国·沈丘第四届“中原玉博杯...
皇甫立新主持召开县脱贫攻坚领...
皇甫立新主持召开全县脱贫攻坚...
我县召开全县“大走访、帮扶困...
刘湾镇:六举措推进脱贫攻坚
石槽集乡:持之以恒抓好人居环...
槐店镇:“三措施”扎实开展综...
全县深化监察体制改革转隶人员...
详细信息
扶贫路上:锦旗传递真情
发表于:2017-10-31   来源于:本站   浏览次数:

    10月26日,大邢庄乡李营行政村贫困户刘记功把上书“帮扶结对动真情 扶贫济困暖人心”、“帮扶助困 大爱无疆”锦旗送到了县教体局,不善言语的他用这种方法表达对县教体局驻村工作队的感激之情。
  大邢庄乡李营行政村村民刘记功感激的说:“感谢教体局结对帮扶,郭猛同志给我联系的郑州骨科医院,给我换了人工关节,手术非常成功,这几天可以下床行走了,再过两天郭猛同志带我去拆线,拆线以后我就能脱离双拐正常行走了。”
  据了解,贫困户李记功是李营行政村村民,右侧股骨头坏死,病痛折磨了他六年,丧失基本劳动能力这让他苦不堪言,教体局驻村工作队结对帮扶期间,得知刘记功的情况后为他联系到了省骨科医院。经过郭猛的帮助和骨科医院的救治,为刘记功换了右侧股骨头,恢复中的刘记功重新燃起了对生活的希望,对脱贫致富有了新的憧憬。(李磊 倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com