网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
商务局驻老寨扶贫工作队积极开...
莲池镇:“五到位” 扎实开展...
沈丘法院全力为农民工讨薪获赞...
县编办:以改善基础条件助力精...
郭宝珍同志入选省教育厅优秀教...
规范提升踏歌行——沈丘县一高...
县委宣传部驻北城王营工作队“...
莲池镇:召开脱贫攻坚政策落实...
详细信息
莲池镇:召开贯彻县脱贫攻坚第十三次推进会精神部署会
发表于:2017-11-13   来源于:本站   浏览次数:

    11月12日上午,莲池镇召开贯彻县脱贫攻坚第十三次推进会精神部署会,全体镇干部、行政村支部书记、驻村第一书记共120余人参加会议,镇长林晓芳主持了会议。
    会上,扶贫副书记徐俊峰传达了县脱贫攻坚第十三次推进会精神,详细讲解了脱贫攻坚十项重点工作,安排部署近期我镇脱贫攻坚工作。人大主席赵风瑞宣读了《沈丘县开展建档立卡贫困户等重点对象“六改一增”活动实施方案》,详细讲解安排“六改一增”工作。
    随后,镇长林晓芳对于脱贫攻坚信息核对,资料完善、“六改一增”、健康扶贫、新农合新农保等各项工作进行了进一步安排部署,她要求镇村干部要统筹协调,通力合作,抓住工作重点,严格时间节点,保质保量,圆满完成各项工作任务。
    最后,镇党委书记赵建诚强调脱贫攻坚工作进入关键时期,全镇要心往一处想,力往一处使,全面做好脱贫攻坚各项工作。一是强化责任。各级帮扶力量要切实增强责任意识,以更大的决心、更加明确的目标全力推进精准脱贫各项工作任务落到实处。二是转变工作作风。要以更加务实的态度、更加有效的举措打赢脱贫攻坚这场硬仗。三是统筹推进。统筹协调,合理分工,按照时间节点抓好健康扶贫、环境整治、资料核实完善、“六改一增”帮扶等工作,开展经常性的走访宣传工作,认真扎实开展工作。四是严守纪律。镇村干部要充分认识纪律规矩的重要性、必要性、紧迫性,在任何时候、任何环境、任何情况下都要坚守底线、不碰红线。(张林亚)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com