网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
商务局驻老寨扶贫工作队积极开...
莲池镇:“五到位” 扎实开展...
沈丘法院全力为农民工讨薪获赞...
县编办:以改善基础条件助力精...
郭宝珍同志入选省教育厅优秀教...
规范提升踏歌行——沈丘县一高...
县委宣传部驻北城王营工作队“...
莲池镇:召开脱贫攻坚政策落实...
详细信息
县委宣传部荣获“2017年度宣传工作优秀单位”称号
发表于:2017-11-11   来源于:本站   浏览次数:

    11月10日,从2018年度《河南日报农村版》“三农”新闻舆论工作座谈会上传来喜讯,沈丘县县委宣传部荣获“2017年度宣传工作优秀单位”。省委宣传部副部长,河南日报报业集团党委书记、董事长、社长赵铁军出席会议并为获奖单位颁发荣誉证书。
    近年来,我县新闻宣传报道工作牢牢把握正确舆论导向,先后启动了“非遗传承与发展”、 “文明创建”、 “青春勇担当——追记沈丘县舍己救人青年英雄胡浩强、陈庚”、 “扶贫车间进村好增收”、“道德建设”、 “砥砺奋进的五年”、“ 返乡创业”、 “脱贫攻坚系列报道”等26个新闻采访活动,同时充分利用报刊、电视、网络、新媒体等平台,全方位、多角度宣传报道了我县的发展变化。
    去年以来,全县在《河南日报农村版》上发稿多达310余篇,头版头题10篇。其中,《从卖“产品”到卖“风景”》一文,讲述了沈丘县在农业供给侧背景下,依托“旅游+”打造“美丽乡村生态游”,促进农民增收致富的好形势;而《组合拳”激发致富动力》、《扶贫精准有力 减贫提质加速》、《聚合涉农资金 用活扶贫资源》等5篇脱贫攻坚系列报道,  “立体式”勾画出了沈丘县脱贫攻坚作战图,读者纷纷点赞,反响热烈……
    聚焦全面小康、助力脱贫攻坚,接下来,县委宣传部将深入挖掘总结报道工作亮点、创新做法,唱响沈丘好声音,传递沈丘正能量,树立沈丘好形象,为全县经济社会发展提供强有力的精神动力、舆论支持和思想保证。(王佳佳)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com