网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
商务局驻老寨扶贫工作队积极开...
莲池镇:“五到位” 扎实开展...
沈丘法院全力为农民工讨薪获赞...
县编办:以改善基础条件助力精...
郭宝珍同志入选省教育厅优秀教...
规范提升踏歌行——沈丘县一高...
县委宣传部驻北城王营工作队“...
莲池镇:召开脱贫攻坚政策落实...
详细信息
省交通运输厅督导组来我县督导沙河大桥项目建设进展情况
发表于:2017-11-11   来源于:本站   浏览次数:

    11月9日,省交通运输厅巡视员郭晓明带领督导组到我县督导沙河大桥项目进展情况。市交通局局长刘哲,县政府党组副书记吕孝坤及县直有关部门负责人陪同督导。
  督导中,省交通运输厅巡视员郭晓明实地察看已建工程,听取项目建设进展情况的汇报,并详细了解项目建设中存在的问题。
  据了解,我县沙河大桥项目包括旧桥拆除和新桥建设两部分。旧桥于2016年11月10日拆除,新桥建设正在紧张进行。道路部分正在施工四个辅道,辅道工程包括挡墙、雨水管、道路工程,已完成工程量40%。桥梁部分:188根桩基全部完成;60跟立柱已完成45根;20根盖梁完成11个;桥台背墙完成75%;主桥过渡墩全部完成;8号墩柱完成75%;7号墩正在绑扎承台钢筋;预制梁完成6片。
  就沙河大桥项目建设下一步工作,省交通运输厅巡视员郭晓明提出了具体要求:对于工程建设中存在的困难和问题,各有关部门要根据各自分工,加强协调解决;工程技术和管理人员要具备足够的项目管理能力;项目沿线四市交通运输局要高度重视,密切配合,为工程建设提供良好的外部环境,积极推进项目建设;要在安全施工的前提下,保证工程质量,确保沙河大桥工程经得起检验,成为优质工程、精品工程、人民群众满意的工程。(王振 倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com