网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
商务局驻老寨扶贫工作队积极开...
莲池镇:“五到位” 扎实开展...
沈丘法院全力为农民工讨薪获赞...
县编办:以改善基础条件助力精...
郭宝珍同志入选省教育厅优秀教...
规范提升踏歌行——沈丘县一高...
县委宣传部驻北城王营工作队“...
莲池镇:召开脱贫攻坚政策落实...
详细信息
马万里艺术馆开馆仪式在刘湾镇举行
发表于:2017-11-10   来源于:本站   浏览次数:

    11月9日上午,马万里艺术馆开馆暨县书协、美协刘湾镇分会成立仪式在刘湾镇马庄村举行。河南省传统文化促进会、县文联、县书协、县美协负责人,各界来宾及书画爱好者三百多人参加了仪式。
    马万里,字云鹏,他自幼喜爱书画艺术,是享誉豫东皖西的青年书画家。近年来,他在郑州、太原、晋城、张家港等地发展,开设画廊、举办书画展、参与笔会和公益活动,取得了很好的社会效益。为回报家乡父老乡亲的厚爱,为刘湾镇书画爱好者搭建一个展示的舞台和交流的平台,经过两年多的筹备和建设,占地一亩有余,建筑面积近千平方米的马万里艺术馆终于落成了。“县书协刘湾分会”和“县美协刘湾分会”将以艺术馆为活动场所,规范有序的开展书画交流和公益培训活动。
    相关单位领导为马万里艺术馆和书协、美协刘湾镇分会揭牌,来宾向马万里艺术馆赠送了书画作品,马万里致答谢词。仪式结束后,领导及来宾参观了艺术馆。
    马万里艺术馆的建成,将成为引领我县乡村文化建设的排头兵,为其他乡镇树立了榜样,真正为我县精神文明建设提供强有力的支持。(文联陈国旗)   
  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com