网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
商务局驻老寨扶贫工作队积极开...
莲池镇:“五到位” 扎实开展...
沈丘法院全力为农民工讨薪获赞...
县编办:以改善基础条件助力精...
郭宝珍同志入选省教育厅优秀教...
规范提升踏歌行——沈丘县一高...
县委宣传部驻北城王营工作队“...
莲池镇:召开脱贫攻坚政策落实...
详细信息
留福镇:召开2017年度扶贫对象动态管理工作推进会
发表于:2017-11-10   来源于:本站   浏览次数:

    11月8日,留福镇召开2017年度扶贫对象动态管理工作推进会,全体镇干部、驻村第一书记、相关部门负责人、村支书、村主任、中小学校长、镇卫生院负责人共计200多人参加了会议。县政协副主席崔永华出席会议并就当前留福镇脱贫攻坚动态管理工作做重要讲话。
  会议首先传达了省、市、县扶贫对象动态管理工作推进会会议精神及相关要求;针对留福镇贫困对象动态管理工作开展情况,共同查找问题,理清思路,并对下一步扶贫工作进行了全面安排。
  县政协副主席崔永华指出:一要强化责任担当。在“责”上狠下功夫,要求坚决做到知责明责、履职尽责。党委政府、各驻村工作队和镇村干部都要积极参与到这次动态管理工作中来,进村入户了解情况,科学进行动态管理,立下军令状,保证全面实现脱贫任务。二要加强督导。对各个村落实脱贫攻坚任务进行动态采集,强有力的督导每个驻村工作队、班子成员和镇村干部高度重视,采取超常举措,协调配合,强势推进扶贫对象动态管理工作。三要强化问责。不管是进行调查摸底的工作人员,还是驻村干部、镇村干部、督查组成员,工作开展过程中都要严格按照相关纪律要求和程序进行,绝不允许出现不深、不细、不实和优亲厚友等违规违法行为。对于落实不到位者,坚决问责到位,整改到位。(留福镇政府)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com