网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
中国·沈丘第四届“中原玉博杯...
皇甫立新主持召开县脱贫攻坚领...
皇甫立新主持召开全县脱贫攻坚...
我县召开全县“大走访、帮扶困...
刘湾镇:六举措推进脱贫攻坚
石槽集乡:持之以恒抓好人居环...
槐店镇:“三措施”扎实开展综...
全县深化监察体制改革转隶人员...
详细信息
白集镇:筑牢冬季消防安全“防火墙”
发表于:2017-11-10   来源于:本站   浏览次数:

    为切实做好冬季消防防控工作,确保人民群众的生命财产安全,白集镇通过抓好工作落实、加大宣传力度和严格督查整改不断提高火灾隐患防控能力,坚决筑牢消防安全“防火墙”。
  抓好工作落实。该镇通过定期召开消防安全生产工作会议和联席会议,认真分析辖区内冬季防火工作面临的形势和存在的问题,制定实施方案,突出工作重点,加强消防监督检查力度,扎实推进各项冬季防火措施落实到位。
  强化宣传力度。镇安监办深入各企业、各中小学校和集市进行消防安全知识宣讲,发放消防安全知识读本,开展防火自救演练,提高群众防火应急能力;通过手机短讯、张贴标语、镇村广播等形式向村民宣传消防安全知识,提高村民的消防安全意识。
  严格督查整改。分管安全的班子成员带领镇安监办工作人员同派出所不定期对各村、各中小学校、各企业和敬老院等场所的消防安全情况进行督查,对存在问题及时提出整改意见,责令限期整改,并将督查情况向全镇进行通报,确保消防安全隐患不留死角。(位飞)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com