网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
商务局驻老寨扶贫工作队积极开...
莲池镇:“五到位” 扎实开展...
沈丘法院全力为农民工讨薪获赞...
县编办:以改善基础条件助力精...
郭宝珍同志入选省教育厅优秀教...
规范提升踏歌行——沈丘县一高...
县委宣传部驻北城王营工作队“...
莲池镇:召开脱贫攻坚政策落实...
详细信息
沈丘县体育工作受市政府通报表彰
发表于:2017-11-9   来源于:本站   浏览次数:

    11月3日,周口市政府下发《关于表彰市体育局沈丘县人民政府的通报》,对在第十三届全国运动会上取得优异成绩的先进单位和先进个人进行通报表彰。
    《通报》指出,在第十三届全国运动会上,我市共有17名运动员代表河南省参赛。比赛中,我市体育健儿顽强拼搏,展现出优异的竞技水平和良好的精神风貌,共取得2枚金牌、1枚铜牌、7人(次)四至八名的优异成绩,为河南省赢得了荣誉,为我市增添了光彩。其中,沈丘籍赛艇运动员张燕获得女子赛艇八人单桨有舵手项目金牌,并获得女子赛艇双人单桨无舵手项目第五名;沈丘籍田径运动员杨培丽获得女子田径20公里竞走团体项目金牌。为表彰先进,彰显荣誉,经市政府研究,对市体育局、沈丘县人民政府予以通报表彰,对张燕、杨培丽同志按规定给予奖励。
    市政府希望全市广大体育工作者和运动员再接再厉,戒躁戒燥,奋勇进取,力争在今后的国内外大赛中再创佳绩。希望全市各级各单位以受表彰的单位和运动员为榜样,戮力同心,实干争先,为周口决胜全面小康、实现跨越发展再立新功。(迟驰)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com