网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
商务局驻老寨扶贫工作队积极开...
莲池镇:“五到位” 扎实开展...
沈丘法院全力为农民工讨薪获赞...
县编办:以改善基础条件助力精...
郭宝珍同志入选省教育厅优秀教...
规范提升踏歌行——沈丘县一高...
县委宣传部驻北城王营工作队“...
莲池镇:召开脱贫攻坚政策落实...
详细信息
商务中心区联合爱心企业开展公益捐助
发表于:2017-11-9   来源于:本站   浏览次数:

    近日,在沈丘县商务中心区的牵线搭桥下,豫皖金属科技有限公司到沈丘县赵德营镇崔庄行政村、石槽集乡大李营行政村和刘楼行政村先后捐款6万元,这笔爱心款将用于修路灯基础设施建设、兜底工程、改善人居环境、贫困户临时救助、走访慰问等。
  沈丘县赵德营乡崔庄贫困人口多,村内道路设施差,是沈丘县贫困村之一,崔庄以及石槽集乡大李营行政村和刘楼行政村是商务中心区分包的行政村。商务中心区负责人对豫晥金属科技有限公司积极履行社会责任,参与社会公益事业给予高度赞扬,对爱心企业的无私捐赠表示衷心的感谢,希望更多的企业和社会组织参与到爱心帮扶行动中,同时也祝愿贫困户们早日脱贫致富。
  豫皖金属科技有限公司的总经理魏允有说:“沈丘县商务中心区多次与我们沟通,并一起深入崔庄、大李营和刘楼这三个行政村实地考擦,用精准扶贫的理念,促成这次公益活动”,其公司董事长杨玉清是热爱公益事业的一名志愿者,她表示:“我们将继续关注并持续参与社会扶贫,多做公益活动,用爱心的实际善举、践行企业社会责任”。

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com