网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
商务局驻老寨扶贫工作队积极开...
莲池镇:“五到位” 扎实开展...
沈丘法院全力为农民工讨薪获赞...
县编办:以改善基础条件助力精...
郭宝珍同志入选省教育厅优秀教...
规范提升踏歌行——沈丘县一高...
县委宣传部驻北城王营工作队“...
莲池镇:召开脱贫攻坚政策落实...
详细信息
我县组织收听收看全省环保专项工作电视电话会
发表于:2017-11-9   来源于:本站   浏览次数:

    11月7日,我县组织收听收看河南省深化环境监测改革提高环境监测数据质量意见培训暨2017年大气污染防治攻坚战决胜60天第二次推进电视电话会。县长刘国庆,副县长刘德君与县环保部门相关人员一同收听收看了电视电话会。
  会议传达学习了《中共中央办公厅国务院办公厅关于深化环境监测改革提高环境监测数据质量的意见》,环保部监测司副巡视员张京麒分析了我国环境监测现状,并对贯彻落实好《意见》精神提出了具体要求。省环保厅副厅长王朝军宣读了河南省2017年度大气污染防治攻坚背水一战决胜60天“1+4”工作方案。
  会议强调:一要坚决提升政治站位,认真贯彻党的十九大报告精神,落实习近平总书记生态文明建设战略思想,以讲党性、讲政治、讲道德的高度落实好各项工作措施,确保打赢2017年度环境污染防治攻坚战。二要坚决依法严格做好重污染天气应急管控,对管控不到位的,依法处治,从严追究。三要坚决依法从严落实好错峰生产,从11月15日开始,要严格落实错峰生产措施。四要坚决依法从严综合治理。各地市要加强领导,提高研判预测能力和科学治污、科学管控的能力,标本兼治,综合施策,坚决打赢环境污染防治攻坚战。五要坚决依规兑现2017年度奖惩措施。
  收听收看省电视电话会议之后,副县长刘德君就贯彻落实会议精神作了安排和部署。他要求各级各部门要统一思想认识,进一步增强做好环保工作特别是大气污染防治工作的紧迫感和责任感。要抓紧落实省、市会议精神,进一步明确责任,切实把环境保护工作落到实处,全力推进大气污染防治决胜60天的攻坚任务。(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com