网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县以工代赈道路建设追加资...
学会微笑
实施近月制动,完成“太空刹车...
转变作风 深化改革 沈丘县开...
转变作风 深化改革 沈...
付井镇:“四个突出”打好“两...
沈丘法院:失信公告门前贴 家...
详细信息
市文广新旅局副局长韩丽霞到我县调研村级文化服务中心发展情况暨“三区”文化人才支持计划工作
发表于:2017-11-9   来源于:本站   浏览次数:

    11月7日,市文广新旅局副局长韩丽霞一行来我县调研村级文化服务中心发展情况暨“三区”文化人才支持计划工作。县文广新局负责人陪同调研。
  调研组一行先后到莲池镇田营、石槽集乡于营调研了村级文化服务中心发展情况。当看到两个村文化大院内整洁干净,一个文化广场、一个简易戏台、一个文化活动室、一个宣传栏、一套广播器材、一套文体器材、一套体育设施器材“七个一”一应俱全时,韩丽霞对我县村级文化服务中心建设给予了充分肯定,认为我县文化广场文化工作积极主动,取得的成效可圈可点。
  调研中,市文广新旅局副局长韩丽霞希望我县要进一步提升文化基础设施和公共文化服务体系质量,完善公共文化服务网络;加强“三区”文化人才队伍建设,以引进、培养等方式打造一支高素质的专业文化艺术人才创作队伍和社会辅导员队伍,为有效提高村民精神文化生活,打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。(倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com