网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县以工代赈道路建设追加资...
学会微笑
实施近月制动,完成“太空刹车...
转变作风 深化改革 沈丘县开...
转变作风 深化改革 沈...
付井镇:“四个突出”打好“两...
沈丘法院:失信公告门前贴 家...
详细信息
记者节:县委宣传部郭宇部长向全县新闻工作者致贺信慰问
发表于:2017-11-8   来源于:本站   浏览次数:

    11月8日是中国第十八个记者节,县委常委、宣传部部长郭宇向全县广大新闻工作者发致贺信,并致以节日祝贺和亲切的慰问。
    郭宇部长在贺信中说,一年以来,全县新闻工作者围绕中心、服务大局、唱响主旋律、打好主动仗,为全县经济建设和社会发展做出了应有的贡献。特别是在脱贫攻坚工作、两创建一整治、城区拆迁改造、城市精细化管理等重点工作的宣传上,广大新闻工作者积极作为、密切配合,精心策划《砥砺奋进的五年》、《脱贫攻坚进行时》、《文明创建之窗》、《综合整治在行动》等系列新闻报道,为宣传沈丘经济社会发展的巨大成就和推动县委、县政府的中心工作提供了有力的舆论支持。
    郭宇部长在贺信中强调,当前和今后一段时期,学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大,是我们新闻战线的头等大事,也是检验我县媒体和广大新闻工作者战斗力的关键战役。希望全县新闻战线始终以十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话为指引,坚持党性原则,坚守党的新闻舆论工作职责和使命,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,坚持“三贴近”原则,积极发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能创新”的沈丘宣传传统,深入开展“走基层、转作风、改文风”,采写出更多“接地气”、“有底气”、“聚人气”的精品力作,为加快全面建成小康社会步伐,不断塑造美好形象、逐步实现振兴崛起,开创我县各项事业发展新局面作出新的更大的贡献!

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com