网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县举行“希望之家”爱心企业...
县义工联开展“精彩童年,多样...
县委巡察办进驻槐店回族镇、洪...
皇甫立新主持召开乡镇党委书记...
皇甫立新强调:要驻村蹲点集中...
县人大常委会召开脱贫攻坚党员...
市公共机构节能工作考评组来我...
周营乡:组织300名党员干部...
详细信息
县人大常委会副主任马建军出席周营乡脱贫攻坚问题整改月第二次推进会
发表于:2017-10-12   来源于:本站   浏览次数:

    10月9日上午,县人大常委会副主任马建军出席周营乡脱贫攻坚问题整改月第二次推进会,并作重要讲话。该乡全体乡直机关干部、县派驻村第一书记、非贫困村联系点科级干部等80余人参加会议。
    首先,马建军对前段时间县派周营乡李楼营、谢营等村的驻村第一书记和辖区非贫困村联系点科级干部所做工作及取得的成绩给予了充分肯定,并对下阶段工作进行了强调安排布署。
    马建军强调:当前脱贫攻坚工作正处于攻坚拔寨决战决胜期,要求所有参战干部统一思想认识,胸怀大局,站位高远,负重加压,坚决打赢脱贫攻坚战。一是严肃工作纪律和工作职责。要求所有县委下派干部实行“一周六天工作制”,每周驻村工作不少于三天,脱贫攻坚工作要与乡镇工作同步,不能掉队,不能错位。二是严格追责问责制。针对不经请假擅自脱岗、离岗、工作不力的县委下派干部一律按照规定实行追责问责制。
    最后,乡长王建齐要求与会干部严格按照县委、县政府脱贫攻坚问题持续整改月要求及乡集中整改工作方案和举措,严明工作纪律、方式、方法、夯实工作责任,并对全乡下一步整改工作推进进行了科学安排和布署。(谢辛凌)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com