网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
《沈丘手机报》 第83期
皇甫立新要求:以心换心 真情...
市委督导组到我县督导“五查五...
王琳督导白集镇脱贫攻坚工作开...
省、市工商联领导来我县调研“...
省扶贫办副主任郭奎立到我县检...
我县召开“十九大”期间安全生...
副市长张广东到白集镇参加全市...
详细信息
贫困村里上党课 鼓足党员干部脱贫攻坚“精气神”
发表于:2017-10-10   来源于:本站   浏览次数:

    10月9日上午,李老庄乡张彭庄村委会热闹非凡,县农牧局党组书记、局长童玉体正在为该村党员、部分乡村干部和农牧局驻贫困村工作队员上党课。
    党课在大家热烈的掌声中开始。童玉体以“做有觉悟、有本领、有作用的党员”为主题,从坚定理想信念、提升精神境界、自觉接受党的教育和纪律约束等方面,深刻阐述了作为一名合格党员干部的基本觉悟和必备条件。
    童玉体指出,作为一名党员,首先要做到的就是把新《党章》学习好、领会透,并对照党章的要求,坚决做到有坚定的理想信念、有高度的政治觉悟、有良好的道德修养、有强烈的进取精神,要敢于担当、乐于奉献、做合格党员,时时处处发挥先锋模范作用。
    童玉体强调,当前正是全县脱贫攻坚的关键时期,乡村党员干部和各驻村工作队员要切实履行好一名合格党员的权利和义务,结合当地村情村貌和贫困对象生产生活现状,有针对性地为贫困村民“想点子”,“出招子”、“谋路子”,将各项帮扶政策和措施落实到户、到人,帮助他们尽快脱贫致富。
    通过党课教育,鼓足了大家脱贫攻坚的信心、决心和工作干劲,参会党员纷纷表示,要带头做一名 “讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员,为全县尽早实现脱贫目标履职尽责,尽心尽力。(县农牧局  程书伟)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com