网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县举行“希望之家”爱心企业...
县义工联开展“精彩童年,多样...
县委巡察办进驻槐店回族镇、洪...
皇甫立新主持召开乡镇党委书记...
皇甫立新强调:要驻村蹲点集中...
县人大常委会召开脱贫攻坚党员...
市公共机构节能工作考评组来我...
周营乡:组织300名党员干部...
详细信息
县文学艺术联合会举办喜迎十九大书画精品展
发表于:2017-10-11   来源于:本站   浏览次数:

    10月9日,县文学艺术联合会举办喜迎十九大书画精品展。原中共中央办公厅秘书局局长傅西路、原武警总队114师政委童心田、原县政协主席郑西民与部分书画爱好者一同观看了书画展。
    原县政协主席郑西民在书画展致辞中对傅西路一行的到来表示欢迎,并强调此次“喜迎党的十九大书画精品展”,是我县书画家践行社会主义核心价值观的一次艺术再现,更是我县书画家献给党的十九大最珍贵的贺礼,对于提升我县文化底蕴、文化品位具有极其重要的意义。
    傅西路在书画展致辞中表示,党的十九大即将召开,沈丘的广大文艺工作者以实际行动践行“爱国、为民、崇德、尚艺”的文艺界核心价值观,坚定正确的政治方向,利用手中的笔从不同角度热情讴歌沈丘近年来的巨大变化和辉煌成就,以优秀的文艺作品为党的十九大献礼,为迎接党的十九大胜利召开营造了良好的舆论环境和社会环境。傅西路希望我县广大书画家,要坚定信念,永远保持奋发向上的精神,不懈耕耘,精益求精,一如既往,深入钻研,进一步提高沈丘文艺创作水平,创作出更多无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的精品力作,为开创沈丘文化事业的大发展、大繁荣再谱华章,再立新功。
    据了解,这次书画共展出作品230多幅,作品风格多样、题材广泛、主题鲜明,展示了全县团结和谐、昂扬向上的浓厚氛围。
    最后,傅西路还现场挥毫泼墨,展现自己的笔法走势及创作技巧,与我县书画家互相交流、共同提高。(窦健康 赵晨宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com