网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
《沈丘手机报》 第83期
皇甫立新要求:以心换心 真情...
市委督导组到我县督导“五查五...
王琳督导白集镇脱贫攻坚工作开...
省、市工商联领导来我县调研“...
省扶贫办副主任郭奎立到我县检...
我县召开“十九大”期间安全生...
副市长张广东到白集镇参加全市...
详细信息
县人社局:扶贫先扶志 提振脱贫“精气神”
发表于:2017-10-11   来源于:本站   浏览次数:

    为全力推动县脱贫攻坚问题持续整改月十项任务有序推进,提振脱贫攻坚“精气神”,10月10日,县人社局驻冯营乡李寨行政村工作队与村两委班子组织召开李寨村“好媳妇”表彰大会,人社局党组书记、局长时素清参加会议。
    通过村民自荐、群众推荐、初评走访、复评调查、考察公示等流程,最终评选出7名群众认可、事迹突出的“好媳妇”,表彰大会对其予以表彰,并发放奖品。此次表彰是落实县脱贫攻坚问题持续整改月十项任务的重要举措,更是组织开展扶贫扶志正面教育工作的具体实践,促进了李寨村弘扬中华民族敬老爱老赡养老人的传统美德,增强了脱贫攻坚正能量,营造了脱贫攻坚良好氛围。
    会后,广大村民纷纷表示要向身边的先进典型学习,自觉做“尊老爱幼、勤劳致富,自强不息谋脱贫、坚定信念奔小康”的先进模范。

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com