网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
《沈丘手机报》 第83期
皇甫立新要求:以心换心 真情...
市委督导组到我县督导“五查五...
王琳督导白集镇脱贫攻坚工作开...
省、市工商联领导来我县调研“...
省扶贫办副主任郭奎立到我县检...
我县召开“十九大”期间安全生...
副市长张广东到白集镇参加全市...
详细信息
副县长刘德君到刘庄店晏老家村检查指导脱贫攻坚工作
发表于:2017-10-10   来源于:本站   浏览次数:

    10月8日下午,副县长刘德君到晏老家村检查指导脱贫攻坚工作,并查看了县农牧局驻村工作队食宿安排和村文化广场提升改造情况,刘庄店镇党委书记曹俊华和县第七督导组人员陪同检查。
  检查中,副县长刘德君认真听取了农牧局局长童玉体关于驻村工作和文化广场提升改造情况的汇报。听取汇报后,刘德君首先对农牧局、邮储银行驻晏老家工作队的工作成绩提出表扬,然后对晏老家文化广场提升改造给出了指导性意见。刘德君强调,文化广场提升改造至关重要,文化广场是以满足人民群众休闲娱乐为出发点,是集休闲、娱乐、交际、学习、锻炼等于一体的户外公共场所,一定要保持干净整洁。
  随后,刘德君与村干部深入交流,详细听取该村基本情况及扶贫工作开展情况的介绍。刘德君要求扶贫工作要围绕“精准”做文章,根据贫困户实际收入情况,入户算账精准;根据贫困户家庭情况,查找致贫原因精准;根据贫困户自身能力条件,帮扶措施精准;根据贫困户家中劳动力等实际情况,脱贫时间要精准。要对贫困户逐户摸清情况,扎实推进脱贫攻坚工作。(程书伟 徐华)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com