网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
《沈丘手机报》 第83期
皇甫立新要求:以心换心 真情...
市委督导组到我县督导“五查五...
王琳督导白集镇脱贫攻坚工作开...
省、市工商联领导来我县调研“...
省扶贫办副主任郭奎立到我县检...
我县召开“十九大”期间安全生...
副市长张广东到白集镇参加全市...
详细信息
纪委书记王琳到白集镇督导检查脱贫攻坚工作开展情况
发表于:2017-10-9   来源于:本站   浏览次数:

    10月7日,县委常委、纪委书记王琳到白集镇鲁寨行政村、河滩行政村督导检查脱贫攻坚工作开展情况。县纪委及白集镇相关负责人陪同督导检查。
  每到一处,王琳都详细询问了各村“十项任务”的开展情况,认真听取了驻村第一书记、支部书记关于所驻村贫困户的基本情况,驻村所实施的帮扶办法、帮扶成果及下一步脱贫攻坚持续整改计划等方面的汇报。
  听取汇报后,王琳指出,脱贫攻坚来不得半点马虎、掺不得一滴水分,各驻村工作队员要把脱贫攻坚摆在突出重要的位置,认真贯彻落实全县第十一次脱贫攻坚推进会精神,要继续挨家挨户走访,梳理档卡资料信息,确保贫困户资料信息精准;要紧扣整改、持续创新先进宣传办法,深入学习脱贫攻坚知识,每一位帮扶人员都要接受脱贫攻坚知识问卷考试,为脱贫攻坚压实基础;要因户施策,精准帮扶;要进一步整理村容村貌,在提高群众满意度上下功夫,真正助力群众精神上、生活上脱贫,确保脱贫攻坚工作取得实效;对因连续下雨造成的路面积水、农田积水及房屋漏水问题,驻村单位、村委会要及时采取措施,疏浚排水、修缮房屋、改善群众居住环境;驻村单位要做好坚强后盾,开展好“温暖工程”和其他帮扶工作,不断提升群众满意度,为我县年底率先脱贫摘帽作出积极贡献。(马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com