网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县举行“希望之家”爱心企业...
县义工联开展“精彩童年,多样...
县委巡察办进驻槐店回族镇、洪...
皇甫立新主持召开乡镇党委书记...
皇甫立新强调:要驻村蹲点集中...
县人大常委会召开脱贫攻坚党员...
市公共机构节能工作考评组来我...
周营乡:组织300名党员干部...
详细信息
副县长孙自豪看望慰问全运会冠军张燕
发表于:2017-10-6   来源于:本站   浏览次数:

    10月5日,副县长、县教体局党组书记孙自豪来到槐店回族镇东关街,代表县委、县政府看望慰问参加第十三届全国运动会载誉归来的冠军张燕,转达县委书记皇甫立新、县长刘国庆的问候,对她取得的优异成绩表示祝贺。
   

    在全运会赛艇女子八人单桨有舵手项目中,今年19岁的沈丘姑娘张燕和其他8名队友一起,一鼓作气,拿下金牌,一战成名。1米83的个头,张燕身体条件极佳,训练又刻苦,很有实力,2011年,张燕被推荐省队,便成为众多教练争相培育的对象,曾经夺得2015年河南省运会、2016年全国赛艇锦标赛金牌。9月24日—10月1日,在美国佛罗里达州萨拉索塔市举行的2017年赛艇世界锦标赛上,张燕和其他队友挺进八强。
    慰问中,孙自豪与张燕及其父母亲切交谈,并详细询问了张燕生活及训练情况,并对她以顽强的毅力和拼搏精神,勇夺金牌为家乡争光表示赞赏,感谢张燕的父母和教练员为培养优秀运动员付出的心血和汗水。孙自豪表示,全运会上,沈丘姑娘张燕和杨培丽巾帼不让须眉,赛场上开朵“并蒂花”,出现两个冠军,这是沈丘人的骄傲。赛场上勇夺佳绩,有一种积极向上的精气神儿,台上一分钟、台下十年功,辉煌的背后,运动员、教练员会克服很多困难,会战胜挫折,付出很多,我们的各项工作都向运动员看齐,没有做不好的工作,希望要再接再厉,争取更好的成绩。(迟驰)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com