网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
《沈丘手机报》 第83期
皇甫立新要求:以心换心 真情...
市委督导组到我县督导“五查五...
王琳督导白集镇脱贫攻坚工作开...
省、市工商联领导来我县调研“...
省扶贫办副主任郭奎立到我县检...
我县召开“十九大”期间安全生...
副市长张广东到白集镇参加全市...
详细信息
孙自豪到范营乡督导脱贫攻坚问题持续整改工作
发表于:2017-10-6   来源于:本站   浏览次数:

    10月5日,副县长孙自豪深入到范营乡孙楼行政村,就脱贫攻坚问题持续整改月活动10项重点工作进展情况进行督促指导。
    在孙楼行政村,孙自豪实地查看了村内道路及部分低洼地段积水情况,要求驻村工作队要及时帮助群众做好排涝工作,疏通沟渠河道,确保群众财产安全;对排查发现的漏雨房屋要及时帮助修缮,对符合危房改造的要及时进行申报。
    在村委会召开的座谈会上,孙自豪详细听取了环保局驻村工作队的工作汇报,询问工作工作重点和工作困难。孙自豪指出,“三秋”期间是群众返乡高峰期,要进一步提高入户走访工作效率,可探索召开小范围村组代表会的形式,重点宣传、讲解精准扶贫相关政策,发挥村组党员群众的先锋模范作用。孙自豪强调,为进一步贯彻落实全县脱贫攻坚第十一次推进会和《沈丘县“脱贫攻坚问题持续整改月”活动工作方案》精神,10月6日计划在范营乡召开脱贫攻坚问题持续整改月推进会,对持续整改月活动再部署、再加压,以决战决胜的态度,全力以赴打赢脱贫攻坚战。(辛灵秀  李源)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com