网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县举行“希望之家”爱心企业...
县义工联开展“精彩童年,多样...
县委巡察办进驻槐店回族镇、洪...
皇甫立新主持召开乡镇党委书记...
皇甫立新强调:要驻村蹲点集中...
县人大常委会召开脱贫攻坚党员...
市公共机构节能工作考评组来我...
周营乡:组织300名党员干部...
详细信息
王琳检查假期期间驻村单位一把手和驻村工作队员在岗履职情况
发表于:2017-10-4   来源于:本站   浏览次数:

      10月2日至3日,县委常委、纪委书记王琳深入部分乡镇检查驻村单位一把手和驻村工作队员在岗履职情况,县纪委有关负责人及相关乡镇负责人陪同检查。

     王琳一行先后深入到白集镇韦庄、田营、王岗、李竹园、张美庄、刘楼等行政村,莲池镇刘八庄行政村,范营乡刘花园行政村,老城镇晏庄行政村检查驻村单位一把手和驻村工作队员在岗履职情况。

   王琳指出,脱贫攻坚来不得半点马虎、掺不得一滴水分,各驻村单位一把手和驻村工作队员要把脱贫攻坚摆在突出重要的位置,认真贯彻落实十一次脱贫攻坚推进会精神,因户施策,在提高群众满意度上下功夫,真正助力群众精神上、生活上脱贫,确保脱贫攻坚工作取得实效。

    检查中,王琳还查看了各驻村工作队的生活状况,看到村里道路泥泞难走,部分驻村工作队员寝室被褥单薄等问题时,特别叮嘱随行乡镇负责人,村里道路需要整修,有困难要及时上报,近期天气寒冷潮湿,要改善驻村工作队生活条件,做好驻村人员的后勤保障,让驻村工作队员有个方便的交通和健康的身体,能更好的为脱贫攻坚工作多做贡献。(沈纪宣)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com