网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇党委政府强力推进改善农...
莲池镇:召开脱贫攻坚三个落实...
周口市长质量奖评审组莅临沈丘...
沈丘法院:掀起冬季风暴&nb...
《沈丘手机报》 第109期
皇甫立新暗访发现3个县直单位...
邢庄镇:四项措施做好冬季安全...
王超群:这时候我不能离开工作...
详细信息
我县举办“大唐·九龙府”杯2017年两省六县市篮球邀请赛
发表于:2017-9-4   来源于:本站   浏览次数:

    9月1日,我县举办2017年两省六县市篮球邀请赛开幕式。副县长孙自豪,县政协副主席柳致远,原县人大主任、县篮协终身名誉主席王建华出席开幕式。县教体局、县篮协负责人及全体代表队队员参加了开幕式。
    副县长孙自豪在开幕式讲话中指出,这次两省六县市篮球邀请赛不仅是篮球文化的切磋交流,也是展现六县市人民精神文化生活的舞台,更是增进友谊增进六县市人民感情的平台。各位裁判员要本着“公开、公正、公平”的竞赛原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作。希望全体运动员、教练员大力弘扬体育精神,赛出水平、赛出风格,取得比赛成绩和精神文明双丰收。
    仪式后,原县人大主任、县篮协终身荣誉主席王建华宣布:“九龙府”杯2017年两省六县市篮球邀请赛开幕。
    据了解,本次比赛参赛队伍来自周口尚书壹号院代表队、项城市代表队、沈丘凯旺科技代表队、太和县代表队、安徽临泉盛一代表队、安徽界首枫慧服份代表队等六支代表队共同竞技,比赛以单循环淘汰模式,自9月1至9月5日,进行五天的比赛。(倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com