网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇党委政府强力推进改善农...
莲池镇:召开脱贫攻坚三个落实...
周口市长质量奖评审组莅临沈丘...
沈丘法院:掀起冬季风暴&nb...
《沈丘手机报》 第109期
皇甫立新暗访发现3个县直单位...
邢庄镇:四项措施做好冬季安全...
王超群:这时候我不能离开工作...
详细信息
冯营乡召开金融扶贫暨脱贫攻坚满意度提升推进会
发表于:2017-8-24   来源于:本站   浏览次数:

    8月22日,冯营乡召开金融扶贫暨脱贫攻坚满意度提升推进会。县人大常委会副主任闫开兴、路轲出席会议,冯营乡全体乡、村干部参加了会议。
    会议宣读了《关于成立乡镇金融扶贫服务站和村级金融扶贫服务部的通知》。县督导组负责人通报近期对冯营乡督导情况。
    县人大常委会副主任闫开兴在会议讲话中就做好金融扶贫工作,要求乡、村干部和驻村工作队员要认真入户排查评估,确保乡镇金融扶贫服务站和村级金融扶贫服务部,为贫困户提供5万元以下小额贷款,还贷期为3年的金融扶贫政策,惠及广大贫困群众。要进一步精准档卡信息,有针对性制定帮扶计划和帮扶措施;要重点照顾贫困户、非贫困户、脱贫户三类村民的情绪,摸清三类户的满意度情况,并分类别建档,根据各村情况按照不同满意度情况,精准施策,强化基础设施建设,进一步提升贫困村民对脱贫攻坚的满意度。(倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com