网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇党委政府强力推进改善农...
莲池镇:召开脱贫攻坚三个落实...
周口市长质量奖评审组莅临沈丘...
沈丘法院:掀起冬季风暴&nb...
《沈丘手机报》 第109期
皇甫立新暗访发现3个县直单位...
邢庄镇:四项措施做好冬季安全...
王超群:这时候我不能离开工作...
详细信息
县安监局扶贫捐赠仪式在卞路口乡前营子村举行
发表于:2017-8-23   来源于:本站   浏览次数:

    日前,县安监局扶贫捐赠仪式在卞路口乡前营子村举行,副县长张艳秋出席仪式并讲话,县安监局负责人、驻前营子村扶贫工作队队员及前营子村村民代表参加了仪式。
  仪式上,县安监局向前营子村村民发放价值一万多元的500套脸盆、瓷缸。
  副县长张艳秋在仪式讲话中要求县安监局驻前营子村扶贫工作队要一如既往的以村为家,认真开展好走访活动,了解贫困家庭的需求,为他们办好事、办实事,帮助困难群众解决好生产、生活中的实际困难,确保贫困群众早日脱贫致富。
  捐赠仪式结束后,副县长张艳秋在相关人员的陪同下,走访贫困家庭,详细了解驻村扶贫工作落实情况。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com