网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇党委政府强力推进改善农...
莲池镇:召开脱贫攻坚三个落实...
周口市长质量奖评审组莅临沈丘...
沈丘法院:掀起冬季风暴&nb...
《沈丘手机报》 第109期
皇甫立新暗访发现3个县直单位...
邢庄镇:四项措施做好冬季安全...
王超群:这时候我不能离开工作...
详细信息
我县组织观看大型豫剧现代戏《焦裕禄》
发表于:2017-8-22   来源于:本站   浏览次数:

    8月18日,大型豫剧现代戏《焦裕禄》全省巡演在我县举行专场演出。县领导贾庆伟、李子顺、赵振、郭宇、张建党、王琳、夏立文等在家的县四个班子领导及500多名干部群众共同观看了演出。        
    大型豫剧现代戏《焦裕禄》是由河南豫剧院三团倾力打造的一部弘扬时代主旋律的精品剧目,曾荣获中宣部“五个一工程奖”戏剧组第一名和文化部庆祝新中国成立65周年“优秀剧目展演奖”。该剧以新的角度、新的素材和起伏跌宕的戏剧冲突,展现了焦裕禄在特定历史环境下坚守立党宗旨、与百姓共担苦难、开创新局面的伟大精神,使人们从这个熟悉的英雄人物身上,看到了与当今时代精神共通共鸣的亮点。是一部思想性、艺术性很强的精品佳作,也是深入推进“两学一做”学习教育的生动教材。
  两个多小时的演出中,焦裕禄亲民爱民、艰苦奋斗、无私奉献的崇高精神和人格魅力深深感染着现场的每一位观众。(李文岭)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com