网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县妇联为11名“两癌” 贫...
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
河南沈丘县青年志愿者进村入户...
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
县财政局:举办新修订《党章》...
白集镇:召开“六村共建”推进...
沈丘机器人“创客”斩获201...
皇甫立新入村调研基层党建、产...
详细信息
习近平:金砖国家要致力于推动建立更加合理公正的国际秩序
发表于:2017-9-5   来源于:新华网   浏览次数:

  新华网厦门9月4日电 中国国家主席习近平9月4日主持金砖国家领导人第九次会晤大范围会议并致辞。习近平说,金砖国家应致力于推动国际秩序朝更加公正合理的方向发展。

  习近平指出,随着金砖五国同世界的联系更为紧密,客观上要求我们积极参与全球治理。没有我们五国参与,许多重大紧迫的全球性问题难以有效解决。我们就事关国际和平与发展的问题共同发声,共提方案,既符合国际社会期待,也有助于维护我们的共同利益。金砖国家应该坚定奉行多边主义和国际关系基本准则,推动构建新型国际关系,为各国发展创造和平稳定环境。

  习近平表示,要推动开放、包容、普惠、平衡、共赢的经济全球化,建设开放型世界经济,支持多边贸易体制,反对保护主义。要推进全球经济治理改革,提高新兴市场国家和发展中国家代表性和发言权,为解决南北发展失衡,促进世界经济增长提供新动力。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com