网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
副市长胡军到我县慰问春节期间...
县四个班子领导分组走访慰问离...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
县长刘国庆春节期间走访慰问困...
县委常委、统战部长赵振到刘湾...
东莞市河南周口商会到北城办开...
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
详细信息
沈丘县荣获全市四制综合考评“三连冠”
发表于:2017-7-18   来源于:本站   浏览次数:

    日前,在2016年度全市综合考评工作总结表彰大会上传来喜讯,我县再创辉煌,获得四制综合考评全市第一名的优异成绩,荣获“优秀领导班子”称号,实现了全市四制综合考评“三连冠”、连续四年“优秀领导班子”。
    近年来,周口市提出了“四制”工作法的考评机制,树立了科学发展的导向,促进了干部作风的转变,充分发挥了指挥棒、助推器、风向标、定位仪的引领作用,形成了风清气正、心齐气顺、干劲十足的良好局面。
    在市委、市政府正确领导下,我县以四制工作法为引领,紧紧围绕“富民强县、加快崛起、全面建成小康社会”的总体目标和“全省争一流、全市争第一、奋力争当周口崛起科学发展排头兵”的工作定位,着力将四制工作落在实处。县委书记皇甫立新多次强调,要坚定信心和决心,有效推进四制工作,做到工作目标不动摇,工作动力不减弱,工作措施再强化,工作标准再提高,加强薄弱环节,巩固强项优势,努力把各项工作做得更细更实、更优更好。2016年,我县结合全市、全县实际,进一步深耕四制工作法,在“四个突出”、“四个精准”的基础上,再次提出持续完善“目标制”、持续深耕“项目制”、持续创新“责任制”、持续强化“考评制”“四个持续”的全新要求,全力抓改革、调结构、稳增长、惠民生、保稳定,圆满完成了年度“四制”目标各项任务,实现了“十三五”的良好开局。
    7月14日,全市综合考评工作总结表彰大会在市委会议室召开,会议通报了全市四制综合考评结果,我县以91.436分的优异成绩,成功取得全市第一名,荣获“优秀领导班子”称号,实现了全市四制综合考评“三连冠”、连续四年“优秀领导班子”,成为全市唯一一个获此殊荣的县市区。(高永涛)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com